BLANC

BLANC

ROSÉ

ROSÉ

ROUGE

ROUGE

Domaine d’Hondrat

Domaine d'Hondrat

Domaine d'Hondrat

4,50
21,50

Cépages

  • Merlot 100%

Sol

Argilo-calcaire

Vignification

  • Pressurage macĂ©ration.
  • tempĂ©rature 13,5°
  • Fermentation alcoolique en cuve avec contrĂŽle des tempĂ©ratures.

Saveurs

Sa couleur rouge rubis, nez de fruits (cassis, prune), des parfums de poivron vert, de menthe, de chocolat et de tabac
La bouche est ronde, une entrée en bouche fruitée et des tanins soyeux

Accords mets / vin

Idéal sur des tapas méditerranéennes aux olives, à la tomate, mais aussi sur des viandes rouges cuites au barbecue et des plateaux de fromages à pùte dur.

Domaine d’Hondrat Premium

Domaine d'Hondrat Premium

Domaine d'Hondrat Premium

4,50
21,50

Cépages

  • Grenache noir 60%
  • MourvĂšdre 40%

Sol

Argilo-calcaire

Vignification

  • Pressurage direct. DĂ©bourrage statique Ă  froid.
  • tempĂ©rature 13°
  • Fermentation alcoolique en cuve inox avec contrĂŽle des tempĂ©ratures.

Saveurs

Sa couleur rose trĂšs pĂąle, aux reflets pĂȘches, brillantes et limpide , nez une Ă©lĂ©gante combinaison de notes fruitĂ©es de pamplemousse rose et de pĂȘche blanche, ainsi que des notes florales dĂ©licates
La bouche est gourmande et friande au fort pouvoir désaltérant, belle rondeur en attaque.

Accords mets / vin

Vous l'aimerez sur un poisson, un carpaccio de bƓuf, une viande grillĂ©e ou encore une cuisine estivale : salades composĂ©es, poke bowl.

Domaine d’Hondrat (viognier-chardonnay)

Domaine d'Hondrat (viognier-chardonnay)

Domaine d'Hondrat (viognier-chardonnay)

4,50
21,50

Cépages

  • Chardonnay 50%
  • Viognier 50%

Sol

Argilo-calcaire

Vignification

  • Pressurage direct. DĂ©bourrage statique Ă  froid.
  • tempĂ©rature 13°
  • Fermentation alcoolique en cuve inox avec contrĂŽle des tempĂ©ratures.

Saveurs

Sa couleur jaune, nez florale (violette, acacia) et fruitĂ© (clĂ©mentine, pĂȘche).
La bouche est fringante de belle origine, joli petit gras plaisant équilibre par une belle fraicheur.

Accords mets / vin

Il accompagne aussi bien vos viandes blanches que vos poissons ou mĂȘme seul Ă  l'apĂ©ritif fascinant sur un carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes ou des huitres de Bouzigues gratinĂ©es.

Puech Haut – Argali

Puech Haut - Argali

Puech Haut - Argali

6,50
30,50

Cépages

  • Grenache 60%
  • Cinsault 40%

Sol

Argilo-calcaire, galets roulés du quaternaire

Vignification

  • Pressurage direct. Vinification Ă  basse
  • tempĂ©rature entre 12° et 14°.
  • Fermentation malo lactique bloquĂ©e.

Saveurs

Sa couleur rose pùle, nez frais aux arÎmes fruités de pomelo et de fruits exotiques.
La bouche est vive, croquante et désaltérante.

Accords mets / vin

apéritifs, poissons grillés, barbecue, salades ou bien seul
.

Tariquet

Tariquet

6,00
29,00

Cépages

  • Gros Manseng 100 %

Sol

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vignification

  • xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Saveurs

Robe jaune à reflets dorés, nez frais aux agrumes, fruits exotiques et
La bouche est gourmande, fruitée, vive et moelleuse. CaractÚre exotique. Vin fin, élégant et typé

Accords mets / vin

apéritifs, foie gras, viande blanche, dessert aux fruit
.