BLANC
ROSĂ
ROSĂ
ROUGE
ROUGE
Domaine d’Hondrat

Domaine d'Hondrat
4,50
21,50
Cépages
- Merlot 100%
Sol
Argilo-calcaire
Vignification
- Pressurage macération.
- température 13,5°
- Fermentation alcoolique en cuve avec contrÎle des températures.
Saveurs
Sa couleur rouge rubis, nez de fruits (cassis, prune), des parfums de poivron vert, de menthe, de chocolat et de tabac
La bouche est ronde, une entrée en bouche fruitée et des tanins soyeux
Accords mets / vin
Idéal sur des tapas méditerranéennes aux olives, à la tomate, mais aussi sur des viandes rouges cuites au barbecue et des plateaux de fromages à pùte dur.
Domaine d’Hondrat Premium

Domaine d'Hondrat Premium
4,50
21,50
Cépages
- Grenache noir 60%
- MourvĂšdre 40%
Sol
Argilo-calcaire
Vignification
- Pressurage direct. Débourrage statique à froid.
- température 13°
- Fermentation alcoolique en cuve inox avec contrÎle des températures.
Saveurs
Sa couleur rose trĂšs pĂąle, aux reflets pĂȘches, brillantes et limpide , nez une Ă©lĂ©gante combinaison de notes fruitĂ©es de pamplemousse rose et de pĂȘche blanche, ainsi que des notes florales dĂ©licates
La bouche est gourmande et friande au fort pouvoir désaltérant, belle rondeur en attaque.
Accords mets / vin
Vous l'aimerez sur un poisson, un carpaccio de bĆuf, une viande grillĂ©e ou encore une cuisine estivale : salades composĂ©es, poke bowl.
Domaine d’Hondrat (viognier-chardonnay)

Domaine d'Hondrat (viognier-chardonnay)
4,50
21,50
Cépages
- Chardonnay 50%
- Viognier 50%
Sol
Argilo-calcaire
Vignification
- Pressurage direct. Débourrage statique à froid.
- température 13°
- Fermentation alcoolique en cuve inox avec contrÎle des températures.
Saveurs
Sa couleur jaune, nez florale (violette, acacia) et fruitĂ© (clĂ©mentine, pĂȘche).
La bouche est fringante de belle origine, joli petit gras plaisant équilibre par une belle fraicheur.
Accords mets / vin
Il accompagne aussi bien vos viandes blanches que vos poissons ou mĂȘme seul Ă l'apĂ©ritif fascinant sur un carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes ou des huitres de Bouzigues gratinĂ©es.
Puech Haut – Argali

Puech Haut - Argali
6,50
30,50
Cépages
- Grenache 60%
- Cinsault 40%
Sol
Argilo-calcaire, galets roulés du quaternaire
Vignification
- Pressurage direct. Vinification Ă basse
- température entre 12° et 14°.
- Fermentation malo lactique bloquée.
Saveurs
Sa couleur rose pùle, nez frais aux arÎmes fruités de pomelo et de fruits exotiques.
La bouche est vive, croquante et désaltérante.
Accords mets / vin
apĂ©ritifs, poissons grillĂ©s, barbecue, salades ou bien seulâŠ.
Tariquet
Tariquet
6,00
29,00
Cépages
- Gros Manseng 100 %
Sol
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vignification
- xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Saveurs
Robe jaune à reflets dorés, nez frais aux agrumes, fruits exotiques et
La bouche est gourmande, fruitée, vive et moelleuse. CaractÚre exotique. Vin fin, élégant et typé
Accords mets / vin
apĂ©ritifs, foie gras, viande blanche, dessert aux fruitâŠ.