BLANC

BLANC

ROSÉ

ROSÉ

ROUGE

ROUGE

Domaine d’Hondrat

Domaine d'Hondrat

Domaine d'Hondrat

4,50
21,50

Cépages

  • Merlot 100%

Sol

Argilo-calcaire

Vignification

  • Pressurage macération.
  • température 13,5°
  • Fermentation alcoolique en cuve avec contrôle des températures.

Saveurs

Sa couleur rouge rubis, nez de fruits (cassis, prune), des parfums de poivron vert, de menthe, de chocolat et de tabac
La bouche est ronde, une entrée en bouche fruitée et des tanins soyeux

Accords mets / vin

Idéal sur des tapas méditerranéennes aux olives, à la tomate, mais aussi sur des viandes rouges cuites au barbecue et des plateaux de fromages à pâte dur.

Domaine d’Hondrat Premium

Domaine d'Hondrat Premium

Domaine d'Hondrat Premium

4,50
21,50

Cépages

  • Grenache noir 60%
  • Mourvèdre 40%

Sol

Argilo-calcaire

Vignification

  • Pressurage direct. Débourrage statique à froid.
  • température 13°
  • Fermentation alcoolique en cuve inox avec contrôle des températures.

Saveurs

Sa couleur rose très pâle, aux reflets pêches, brillantes et limpide , nez une élégante combinaison de notes fruitées de pamplemousse rose et de pêche blanche, ainsi que des notes florales délicates
La bouche est gourmande et friande au fort pouvoir désaltérant, belle rondeur en attaque.

Accords mets / vin

Vous l'aimerez sur un poisson, un carpaccio de bœuf, une viande grillée ou encore une cuisine estivale : salades composées, poke bowl.

Domaine d’Hondrat (viognier-chardonnay)

Domaine d'Hondrat (viognier-chardonnay)

Domaine d'Hondrat (viognier-chardonnay)

4,50
21,50

Cépages

  • Chardonnay 50%
  • Viognier 50%

Sol

Argilo-calcaire

Vignification

  • Pressurage direct. Débourrage statique à froid.
  • température 13°
  • Fermentation alcoolique en cuve inox avec contrôle des températures.

Saveurs

Sa couleur jaune, nez florale (violette, acacia) et fruité (clémentine, pêche).
La bouche est fringante de belle origine, joli petit gras plaisant équilibre par une belle fraicheur.

Accords mets / vin

Il accompagne aussi bien vos viandes blanches que vos poissons ou même seul à l'apéritif fascinant sur un carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes ou des huitres de Bouzigues gratinées.

Puech Haut – Argali

Puech Haut - Argali

Puech Haut - Argali

6,50
30,50

Cépages

  • Grenache 60%
  • Cinsault 40%

Sol

Argilo-calcaire, galets roulés du quaternaire

Vignification

  • Pressurage direct. Vinification à basse
  • température entre 12° et 14°.
  • Fermentation malo lactique bloquée.

Saveurs

Sa couleur rose pâle, nez frais aux arômes fruités de pomelo et de fruits exotiques.
La bouche est vive, croquante et désaltérante.

Accords mets / vin

apéritifs, poissons grillés, barbecue, salades ou bien seul….

Tariquet

Tariquet

6,00
29,00

Cépages

  • Gros Manseng 100 %

Sol

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vignification

  • xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Saveurs

Robe jaune à reflets dorés, nez frais aux agrumes, fruits exotiques et
La bouche est gourmande, fruitée, vive et moelleuse. Caractère exotique. Vin fin, élégant et typé

Accords mets / vin

apéritifs, foie gras, viande blanche, dessert aux fruit….